Español

Crónica del partido: Sporting Kansas City cae 2-1 contra Minnesota United

240427-vsMIN-FULLTIME-16x9-ES

Sporting KC enfrento a Minnesota United el sábado 27 de abril en un partido disputado. Sporting sufrió una derrota por 2-1 en un partido con grande acción. El capitán de Minnesota fue quien abrió el marcador en el segundo minuto del partido, sorprendiendo a todos con un gol tempranero. Posteriormente, Minnesota amplió su ventaja con un gol polémico que tuvo que ser revisado por el VAR para determinar si hubo fuera de juego. A pesar de las protestas de Sporting, el gol fue validado y Minnesota se colocó en una posición dominante.

En el minuto 38, Sporting logró descontar gracias a un gol de Alan Pulido, quien recibió una asistencia de Daniel Salloi. El gol marca el tercero para el mexicano y la tercer asistencia para Salloi. Este gol dio esperanzas al equipo y generó una mayor intensidad en el encuentro.

Durante la segunda mitad, Sporting se acercó cada vez más al empate, creando oportunidades de gol y presionando a Minnesota. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos, el gol no llegó y el marcador se mantuvo 2-1 a favor de Minnesota.

Cabe destacar que este partido marcó el debut de Kayden Pierre en el once titular de la temporada, brindándole una oportunidad para demostrar su talento. Además, Khiry Shelton también regresó al campo después de una lesión, sumándose al equipo por primera vez en la temporada.

Este fue el primer enfrentamiento de una serie de tres partidos contra este rival amistoso. Ahora, Sporting se preparará para viajar el próximo fin de semana y enfrentarse a Real Salt Lake el 4 de mayo en el America First Field. Será un nuevo desafío para el equipo, que buscará recuperarse de esta derrota y conseguir tres puntos fuera de casa.