Español

Crónica del partido:  Sporting Kansas City cae 3-0 contra Nashville SC

DL-FINAL-Spanish

El miércoles 20 de septiembre, Sporting Kansas City sufrió una derrota en casa por 3-0 ante Nashville. El partido fue temático de la herencia hispana y el ambiente fue increíble. Los fanáticos acudieron en gran número a un partido de miércoles, la banda estaba tocando y el partido incluía anuncios en español por el sistema de sonido y contenido en español en el estadio.

En el terreno de juego, el equipo comenzó muy bien, dominando los primeros 20 minutos. Sporting creó muchas oportunidades al principio, encontrando espacios en el área y en las bandas. Johnny Russell tuvo una primera mitad increíble, estuvo cerca de marcar varias veces. Fue un jugador agresivo y rápido, moviendo el balón por todo el campo.

En el minuto 29, Nashville anotó desde una jugada de balón parado. Fafà Picault tomó el balón desde dentro del área y marcó el primer gol de la noche. Después del gol, Sporting perdió un poco de su impulso, aunque seguía acercándose al área rival, no tanto como en los primeros 20 minutos. La primera mitad terminó 1-0 a favor de Nashville.

En el medio tiempo, Gadi Kinda ingresó por Namanja Radoja y en los primeros minutos de juego, disparó con la pierna izquierda desde fuera del área, pero el balón se fue arriba de la portería. Nashville rápidamente se hizo más peligroso, con Hany Mukhtar acercándose a marcar en el minuto 49. Sporting siguió presionando, pero en el minuto 66, Mukhtar anotó el segundo gol de la noche con un disparo con el pie derecho al centro de la portería.

Se realizaron algunos cambios en el lado de Sporting, pero el tercer gol llegó en el minuto 76. Jack Maher cabeceó el balón desde el centro del área hacia la esquina inferior izquierda, sellando la victoria para la noche.

Sporting regresará a casa este sábado 23 de septiembre para enfrentarse al Houston Dynamo en el Children's Mercy Park. Este partido honrará a todos los homenajeados del Victory Project del pasado, con el tema del partido siendo, Kick Childhood Cancer. Consigue tus boletos hoy.