Español

Crónica del partido: Sporting KC cae 1-0 contra Chicago Fire

TM5D9649

En el día más caliente del verano el Sporting Kansas City se enfrentó al Chicago Fire FC en Children’s Mercy Park el sábado 24 de junio a las 7:30 pm. El partido entre Sporting y Chicago fue un partido muy parejo con ambos lados llegando cerca a anotar gol, pero el marcador final fue de 1-0 en favor del equipo visitante.

Durante la primera mitad, el Sporting Kansas City intentó presionar al Chicago Fire FC, pero no logró generar jugadas concretas de gol. Su ataque se vio frenado por la sólida defensa del equipo visitante. Los primeros 10 minutos fueron muy parejos nadie tenía más posesión del balón pero en el minuto 14 el equipo visitante tuvo su primer intento a gol.

Siguiendo eso, Sporting y empezó a dominar en posesión de balón. En el minuto 23 Alan Pulido mandó el primer tiro al arco que fue atajado de último momento por el arquero de Chicago. 3 minutos después Erik Thommy tuvo un tiro al arco que también fue atajado. El equipo de sporting se vio más fuerte y listo para el ataque una gran jugada pasó en el minuto 27 cuando pulido le mandó el balón a Daniel Salloi quién se encontró 2 contra uno en el área chica. Salloi Apuntó a la portería pero su tiro fue atajado. El primer tiempo terminó en ceros.

Durante el segundo tiempo, el Sporting Kansas City aumentó la presión, buscando el gol. Sin embargo, las oportunidades de gol seguían sin aparecer y el Chicago Fire FC se dedicó a contrarrestar los ataques locales.

Sporting Kansas City mantuvo la posesión del balón durante la mayor parte del tiempo, pero las oportunidades de gol brillaron por su ausencia. El Chicago Fire FC supo aprovechar esta situación y avanzó en el marcador gracias a un gol en el minuto 47 por Fabian Herbers.

Tras el gol, el Sporting Kansas City intentó reaccionar, pero sus jugadores se encontraron con una defensa férrea por parte del Chicago Fire FC. Sporting continuó presionando y en el minuto 50 Johnny Russell mandó un pase a Salloi quien se encontraba justo afuera de la portería pero el pase no conectó. Un jugador que tuvo varios intentos de gol fue el centrocampista Gadi Kinda. En el minuto 61, Kinda mandó un tiro fuera del área chica pero no resultó en gol. Otro jugador que tuvo varios intentos a gol fue el centrocampista Remi Walter, Walter intentó varios tiros largos quedando cerca.

A pesar de los intentos del Sporting Kansas City, el gol no llegó y el Chicago Fire FC logró llevarse los tres puntos. Merecedor de la victoria, el equipo visitante demostró seguridad y concentración durante todo el encuentro, mientras que el Sporting Kansas City no logró encontrar su mejor versión.

El equipo visitante logró aprovechar su oportunidad y llevarse los tres puntos a casa. El Sporting Kansas City por su parte, tendrá que prepararse para el sábado 1 de Julio cuando enfrentarán a los Vancouver Whitecaps a las 7:30 pm en casa. Siguiendo el partido habrá juegos pirotécnicos celebrando el Día de la Independencia. ¡Consigue tus boletos hoy!